Творожное печенье “минутка”

0 0

Творожное печенье "минутка"

Ингредиенты

  • творог – 400 г.
  • сливочное масло (маргарин) – 200 г.
  • сахар – 100 г.
  • ванилин – на кончике ч.л.
  • мука – 350 – 400 г.
  • разрыхлитель – 3/4 упаковки
  • сахар для присыпки – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправляем творог.

Добавляем мягкий маргарин или сливочное масло, сахар, ванилин.

Хорошо перемешиваем до однородности.

Муку просеиваем.

Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Сухие ингредиенты добавляем к творожной массе и замещиванм тесто.

Отправляем тесто в морозилку на 20 минут.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см.

Вырезаем печенье любой формы.

Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпечкаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов 15 – 20 минут до золотистого цвета.

Подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.