Куриное филе со сливочно-сметанным соусом
Соус с неоднородной консистенцией и восхитительным вкусом.
Приготовление 45 минут
Ингредиенты
порций:
- Куриное филе 500 г
- Сметана 20% 250 г
- Сливки 1 стакан
- Масло растительное
- Приправы
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Куриное филе нарезать, вымыть и обсушить.
- Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить курицу.
- Влить жирную сметану, сливки, посолить и поперчить по вкусу.
- Другие приправы – по вкусу и желанию.
- Перемешать.
- Тушить блюдо на тихом огне в течение получаса. Куриное мясо должно стать мягким.
Совет
На гарнир подать отваренный рис или картофельное пюре.