Азу из индейки с картофелем в мультиварке

0 1

Такое блюдо можно приготовить на ужин. Блюдо с пикантным вкусом оценят все члены семьи.

Азу из индейки с картофелем в мультиварке

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Индейка 700 г
  • Картофель 6 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

  • Филе вымыть, нарезать кубиками или брусками, обжарить в чаше мультиварки в течение пятнадцати минут, режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, нарезать овощи кубиками и добавить к мясу.
  • Приправить азу лавровым листом.
  • Все вместе жарить десять минут.
  • Нарезать соленые огурцы, добавить к основной массе вместе с нарезанным картофелем.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Разбавить водой густую томатную пасту, влить в чашу мультиварки, соль и перец – по вкусу.
  • Выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Перед подачей блюдо посыпать рубленым чесноком, зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.