Советский рыбный салат “Мимоза”

0 0

Советский рыбный салат "Мимоза"

Версия салата со сливочным маслом

Ингредиенты для «Советский рыбный салат "Мимоза"»:

  • Тунец — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сыр твердый — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 190 г
  • Укроп (Для украшения) — по вкусу
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2704.4 ккал
белки
103.8 г
жиры
244.6 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
450.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
40.8 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
290.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
26.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Советский рыбный салат "Мимоза"»:

  • Советский рыбный салат "Мимоза"

    Все компоненты измельчаются.
    Предварительно репчатый лук полчаса выдерживать в кипятке и ложке столового уксуса.
    Рыба раздавливается вилкой.
    На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц.

  • Советский рыбный салат "Мимоза"

    Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:
    1 Белки яиц натереть на крупной терке;
    2 Твердый сыр натереть на мелкой терке;
    3 Майонез (1/2) равномерно распределить;
    4 Рыбные консервы (1/2) размять вилкой;
    5 Мелко нарезать маринованный репчатый лук;
    6 Замороженное масло крупно и равномерно натереть прямо в тарелку;
    7 Рыбные консервы (1/2) размять вилкой;
    8 Желтки яиц (1/2) натереть на мелкой терке;
    9 Майонез (1/3) равномерно распределить;
    10 Для украшения смесь натертых желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.