Салат мулатка
Ингредиенты
- говядина – 350 г
- морковь по корейски – 300 г
- чернослив вяленый – 150 г
- гранат – 1 шт.
- орехи грецкие – 100 г
- майонез – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки.
После варки нарезаю на полоски.
Чернослив и орехи нарезаю произвольно.
В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.
На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.