Салат мулатка

0 0

Салат мулатка

Ингредиенты

  • говядина – 350 г
  • морковь по корейски – 300 г
  • чернослив вяленый – 150 г
  • гранат – 1 шт.
  • орехи грецкие – 100 г
  • майонез – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки.

После варки нарезаю на полоски.

Чернослив и орехи нарезаю произвольно.

В глубокой миске смешиваю морковь по корейски с мясом, заправляю майонезом.

На плоское блюдо кладу по кругу говядину с морковью, сверху посыпаю зернами граната, нарезанным черносливом и немного орехами, сверху кладу оставшееся мясо с морковью и посыпаю оставшимися зернами гранта, черносливом и орехами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.