Сэндвич из индейки

0 0

Сэндвич из индейки

Это сэндвич ИЗ индейки, где вместо хлеба – индейка. Блюдо может быть как низкокалорийным, праздничным, обыденным, горячим, перекусом и закуской. Я дам вам основу, а вы – фантазируйте сами!

Ингредиенты для «Сэндвич из индейки»:

  • Индейка (Филе грудки ТМ «Индилайт») — 500 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806.9 ккал
белки
133.1 г
жиры
98.6 г
углеводы
103.7 г
Порции
ккал
451.7 ккал
белки
33.3 г
жиры
24.7 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
13 г
жиры
9.7 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сэндвич из индейки»:

  • Сэндвич из индейки

    Для данного блюда я использовала филе грудки индейки ТМ «Индилайт», но так же вкусно использовать бедро индейки ТМ «Индилайт».

  • Сэндвич из индейки

    Филе грудки ТМ «Индилайт» порезать на кубики и пропустить через мясорубку или как я – через блендер. К мясу я добавила 15гр лука, немного, чтобы сделать фарш мягче. Иногда я добавляю кабачок на терке или свежий картофель, так же на терке.
    Добавить соль, специи по вкусу. Все перемешать с фаршем до однородности.

  • Сэндвич из индейки

    Получившийся фарш выложить на пергамент или силиконовый коврик. У меня многоразовый коврик-пергамент. Разровнять в виде прямоугольника – сначала ложкой, а потом вилкой.
    Помидор и лук порезать кольцами.
    Сыр потереть на терке.

  • Сэндвич из индейки

    Одну половину смазать майонезом. Можно смазать полностью, а можете использовать сметану, соус или вообще пропустить этот шаг.

  • Сэндвич из индейки

    Поверх майонеза выложить лук, потом помидоры.
    На другую сторону выложить сыр. Можно использовать грибы, творожный сыр, оливки, маринованные огурчики – все что любите. Один раз приготовите – поймете что это и уже в следующий раз поэкспериментируйте.

  • Сэндвич из индейки

    Свернуть пополам «как закрыть книгу» – одну часть накрыть другой частью – часть с сыром ложится на часть с помидорами. Сверху щедро посыпать панировочными сухарями. Можно немного примять их руками. Не жалейте сухари и не забывайте про бортики со всех сторон, их тоже хорошо посыпем сухарями.

  • Сэндвич из индейки

    Поставить в разогретую духовку на 30-40минут, 180градусов, я использую режим конвекция. На первые 15 минут я накрываю свободным концом пергамента, потом открываю полностью. У меня сухари белого цвета и видно, как спустя время, они подрумяниваются.

  • Сэндвич из индейки

    С пылу, с жару!

  • Сэндвич из индейки

    Режем порционно и приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.