Рецепт: Творожная начинка – для рулетов, лаваша или блинов
Ингредиенты:
творог 9% – 800 гр;
фруктовый десерт – 800 гр;
сахар – по вкусу
Способ приготовления: Предлагаю вашему вниманию оригинальную начинку для приготовления сладкого рулета, подойдет также для блинов или просто как намазка на батон.
Берем обычный творог.

Также я использовала ранее приготовленный и замороженный смородиновый десерт.

Творог смешиваем с десертом.

Вот так выглядит размороженный фруктовый десерт (из смородины, бананов, апельсина и меда).

Все тщательно перемешиваем, можно погружным блендером.
Можете добавить сахар по вкусу и ванилин.

И приготовила на завтрак вот такие лавашики.

Накладываем нашу начинку с творогом и сворачиваем.

Получаем вот такие конвертики.

Если возьмете большой лаваш – закрутите в рулет.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Источник