Рецепт: Суп свекольный – с консервированной фасолью

0 0

Ингредиенты:
бульон куриный – 700 мл;
капуста белокочанная – 200 гр.;
репчатый лук – 1 шт.;
соль по-крымски – 1 ч.л.;
морковь – 1 шт.;
стебель сельдерея – 1 шт.;
красный сладкий перец – 0,5 шт.;
заготовка из маринованной свеклы – 4 ст.л.;
консервированная красная фосоль – 150 гр.
Способ приготовления: Это очень сытный суп, который подходит больше для холодного времени года, а делается он легко и быстро, потому что все нужные ингредиенты уже заранее подготовлены.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

Опускаем в куриный бульон тонко нашинкованную капусту, ставим на плиту и начинаем варить на среднем огне до мягкости.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

На сковородку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и одну чайную ложку “соли по-крымски”, в состав которой, помимо самой соли, входят сушеные измельченные овощи и ароматные травы. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

Затем в сковородку выкладываем морковь, нарезанную на тонкие короткие брусочки.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

После этого добавляем в сковородку мелко порезанный стебель сельдерея.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

Добавляем мелко порезанный красный сладкий перец.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

Теперь в сковородку идет заранее приготовленная заготовка из свеклы.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

В кастрюлю с уже готовой капустой выкладываем консервированную красную фасоль в собственном соку и обжарку. Варим всë в течение десяти минут.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

Готовый свекольный суп подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.

Рецепт: Суп свекольный - с консервированной фасолью

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.