Рецепт: Куриное филе в соусе на сковороде – с кукурузой и болгарским перцем
Ингредиенты:
куриное филе грудки – 2 шт.;
крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
перец болгарский – 2-3 шт.;
кукуруза консервированная – 1 б.;
свежая зелень (какую любите) – по вкусу;
соль и специи – по вкусу;
сливки 10-20% – 200 мл.;
растительное масло для обжарки – по вкусу;
чеснок – по желанию
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня будем тушить куриное филе с овощами.

Начинаем, куриное филе моем и нарезаем кусочками.

Столовую ложку крахмала любого разводим в столовой ложке воды и соединяем с куриным филе.

Подготавливаем следующие ингредиенты.

Нарезаем болгарский перец, открываем баночку консервированной кукурузы и сливаем из нее жидкость.

Разогреваем сковороду, добавляем немного рафинированного растительного масла

и начинаем обжаривать кусочки куриного филе.

Пока куриное филе обжаривается, подготовим любую свежую зелень и чеснок.

Куриное филе перемешиваем, добавляем соль, перец

и нарезанный болгарский перец.

Перемешиваем и минут через 5-10 добавляем консервированную кукурузу.

Теперь вливаем 200 мл. сливок., по желанию любимые специи дополнительно.

Доводим до кипения и тушим до готовности.
В завершении приготовления добавляем свеженарезанную зелень и чеснок по желанию.

Еще несколько минут и куриное филе в соусе на сковороде с овощами готово!

Подаём к столу как самостоятельное блюдо или

с любым любимым гарниром. Украшаем зеленью.
Рекомендую приготовить, получается вкусно и по-домашнему.
Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время приготовления: 40 мин.
Источник