Пицца с тыквой и беконом

0 0

Вы пробовали пиццу с тыквой? В сезон, когда можно приготовить множество разных блюд сразу из нескольких сортов тыквы и выбрать самый лучший для себя, пицца в списке моих фаворитов. Важно компенсировать сладость тыквы чем-то не менее выразительным. Бекон с этой задачей отлично справился. Пробуем?

Пицца с тыквой и беконом

Для приготовления пиццы вам потребуется: для теста: молоко – 200 мл (или 100 мл воды и 100 мл молока) мука – 300-350г масло растительное – 2 ст.л. дрожжи (сухие) – 7г (2.5 ч.л.) соль – 1/2 ч.л. сахар – 2 ч.л. для начинки: бекон подкопченный – 100г тыква – 150г сыр творожный – около 100г чеснок – 2 зубчика лук красный – 1/4 шт. сыр твердый (пармезан) – около 30г мвсло растительное для жарки масло сливочное – 10г тимьян (сушеный) – 1/4 ч.л. Рецепт пиццы:

Пицца с тыквой и беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.