Кролик на гриле в азиатском стиле
Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.
Ингредиенты для «Кролик на гриле в азиатском стиле»:
- Кролик — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Имбирь — 10 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Масло кунжутное (Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, поэтому может не всем подойти. Можно заменить на оливковое или любое растительное.) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6556.9 ккал |
белки 846.6 г |
жиры 340.5 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Кролик на гриле в азиатском стиле»:
-
Ингредиенты.
-
Делаем маринад. Для этого чеснок и имбирь чистим,
-
измельчаем,
-
и, смешиваем с соевым соусом, а также с кунжутным маслом.
-
Затем берем нашего кролика
-
и разделываем его.
-
Маринуем мясо. Можно жарить сразу, но лучше дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов.
-
Жарим на гриле при 200 градусах до образования золотистой корочки.