Холодная паста с тунцом

0 0

Холодная паста с тунцом

Pasta dell’Estate. Очень вкусная паста с консервированным филе танца, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня. Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные сладкие помидоры черри, вкусный тунец ТМ FORTUNA, свежий или сушеный базилик.

Ингредиенты для «Холодная паста с тунцом»:

  • Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 70 г
  • Помидоры черри — 15 шт
  • Макаронные изделия / Макароны (Макаронные изделия бантики) — 150 г
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Оливки зеленые (Оливки без косточки) — 12 шт
  • Орегано — 1 щепот.
  • Базилик — 1 щепот.
  • Масло оливковое — 40 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.4 ккал
белки
44.2 г
жиры
76.9 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
374.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
25.6 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Холодная паста с тунцом»:

  • Холодная паста с тунцом

    Пасту твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Самое важное в этом блюде — не переварить пасту. Чтобы не ошибиться, готовьте ее на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.

  • Холодная паста с тунцом

    Подготовьте продукты для пасты. Оливки нарежьте колечками, твердый сыр натрите на мелкой терке (отлично подойдет пармезан). Сыр, который помягче, нарежьте ровными кубиками.

  • Холодная паста с тунцом

    Филе тунца ТМ FORTUNA вилкой разделите на мелкие кусочки. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Для этой пасты помидоры должны быть вкусными, сладкими и ароматными.

  • Холодная паста с тунцом

    В большой миске соедините филе тунца, сыр, оливки. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в миску. Добавьте по вкусу свежемолотый черный перец, орегано, базилик и оливковое масло. Все перемешайте, отрегулируйте вкус с помощью трав и оливкового масла.

  • Холодная паста с тунцом

    Подавайте к столу. Приятного аппетита! Эта паста хороша как в горячем, так и холодном виде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.