Суп из говяжьей грудинки

0 0

Суп из говяжьей грудинки

Ароматный, наваристый суп из говядины намного питательнее и полезнее чем из свинины. Его яркий и насыщенный вкус отлично утолит голод и согреет в холодные дни. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем. Из специй и приправ отлично подойдет паприка, базилик.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Томаты 60 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Капуста пекинская 50 грамм
  • Фасоль стручковая 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1.5 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Грудинка 300 грамм (говяжья)

Количество порций 3

Калорийность

158 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп из говяжьей грудинки”

Суп из говяжьей грудинки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из говяжьей грудинки. Картофель, репчатый лук и морковь почистите, овощи вымойте.

Суп из говяжьей грудинки

Говяжью грудинку вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, удалите пену и убавьте огонь. Все посолите и варите в течение 1-1.5 часа, до готовности мяса. Спустя время достаньте мясо, порежьте на кусочки, бульон процедите и добавьте говядину.

Суп из говяжьей грудинки

Кастрюлю с бульоном поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Картофель порежьте соломкой и выложите в бульон. Варите картофель в течение 10 минут.

Суп из говяжьей грудинки

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Для этого репчатый лук порежьте, морковь натрите на средней или крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите овощи и обжаривайте на среднем огне в течение 6-7 минут, перемешивая.

Суп из говяжьей грудинки

Пекинскую капусту разберите на листья, порежьте соломкой и выложите в кастрюлю.

Суп из говяжьей грудинки

Замороженную стручковую фасоль пролейте кипятком. Добавьте в суп зажарку и стручковую фасоль.

Суп из говяжьей грудинки

У помидоров вырежьте плодоножку и порежьте на кусочки. Добавьте помидоры в кастрюлю, доведите все до кипения.

Суп из говяжьей грудинки

Суп доведите по вкусу на соль, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 7-10 минут, до готовности овощей. Зелень мелко порежьте, добавьте в суп, доведите до кипения и снимите с огня.

Суп из говяжьей грудинки

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.