Суп-лапша со свининой и картофелем

0 0

Традиционное блюдо, приготовленное с домашней лапшой.

Суп-лапша со свининой и картофелем

Ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг
  • Лапша 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
  • Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
  • Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
  • Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
  • Положить обжарку в кастрюлю.
  • За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.

Совет

Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.