Суп-лапша со свининой и картофелем
Традиционное блюдо, приготовленное с домашней лапшой.
Ингредиенты
- Свинина 1.5 кг
- Лапша 100 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Читайте такжеu:
Приготовление:
- Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
- Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
- Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
- Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
- Положить обжарку в кастрюлю.
- За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.
Совет
Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.