Пуде-чиге

0 0

Пуде-чиге

Ингредиенты

  • лапша рамен – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • зеленый лук – 50 гр.
  • сосиски – 150 гр.
  • грибы шиитаке – 80 гр.
  • ветчина – 150 гр.
  • кабачки – 80 гр.
  • тофу – 120 гр.
  • тток (рисовые клецки) – 150 гр.
  • консервированная фасоль – 100 гр.
  • капуста кимчи – 150 гр.
  • паста кочудян – 1 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • кунжутное масло – 1 ст.л.
  • плавленый сыр в нарезке – 1 шт.
  • вода – 1 л.

Пошаговые фото рецепта

Пуде-чиге

1. Лук нарезать полукольцами.

Пуде-чиге

2. Кабачок нарезать полукружочками.

Пуде-чиге

3. Грибы нарезать слайсами.

Пуде-чиге

4. Чеснок мелко нарубить.

Пуде-чиге

5. Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

Пуде-чиге

6. Сосиски нарезать на небольшие кусочки.

Пуде-чиге

7. Зеленый лук мелко порубить.

Пуде-чиге

8. Тофу нарезать слайсами среднего размера.

Пуде-чиге

9. Кимчи порезать на средние кусочки.

Пуде-чиге

10. Приготовить соус.

Пуде-чиге

11. В глубокой миске смешать кочудян.

Пуде-чиге

12. Добавить соевый соус.

Пуде-чиге

13. Добавить кунжутное масло.

Пуде-чиге

14. Хорошо перемешать.

Пуде-чиге

15. В глубокую сковороду или широкий сотейник выложить все подготовленные ингредиенты.

Пуде-чиге

16. Залить водой.

Пуде-чиге

17. Добавить соус.

Пуде-чиге

18. В кипящий суп добавить чеснок.

Пуде-чиге

19. Добавить специи из пакета с раменом.

Пуде-чиге

20. Добавить лапшу. Варить 5 минут.

Пуде-чиге

21. Выложить сверху пластику сыра.

Пуде-чиге

22. Украсить зеленым луком. Снять с огня.

Пуде-чиге

23. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.