Колбасный суп (wurstsuppe)

0 1

Колбасный суп (wurstsuppe)

Ингредиенты

  • венские сосиски – 200-220 гр
  • копченые колбаски – 200-220 гр
  • картофель – 250-300 гр
  • бекон – 50-60 гр
  • лук – 70-80 гр
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • тмин – 1 ч.л.
  • вода (бульон) – 1,5 л
  • яйцо – 1 шт
  • лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать бекон средним кубиком

2. В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить

3. Лук нарезать мелким кубиком – добавить к обжаренному бекону

4. Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета

5. Влить в кастрюлю воду или бульон

6. Добавить целые клубни картофеля

7. Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут (до готовности картофеля)

8. Нарезать сосиски и колбаски

9. Яйцо слегка взбить и смешать с лимонным соком

10. Кастрюлю с супом снять с огня

11. Немного бульона влить в яичную массу быстро перемешать

12. Картофеледавилкой размять картофель в кастрюле

13. Влить в кастрюлю яичную заправку – перемешать

14. Добавить в кастрюлю сосиски и колбаски – перемешать

15. Добавить в суп соль по вкусу – перемешать

16. Еще раз довести суп до кипения, снять с огня и настаивать 5-10 минут

17. При подаче присыпать свежей зеленью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.