Картофельный суп с колбасками

0 0

Картофельный суп с колбасками

Простой, густой суп-рагу из картофеля и колбасок, готовится очень быстро, с разными колбасками получается всегда разный вкус.

Ингредиенты для «Картофельный суп с колбасками»:

  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаски (без шкурок) — 300 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1373 ккал
белки
52.4 г
жиры
67.2 г
углеводы
141.4 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Картофельный суп с колбасками»:

  • Картофельный суп с колбасками

    Приготовить ингредиенты. Колбаски у меня пряные и острые, типа чевапчичи, можно брать любые. Почистить картофель, лук и чеснок.

  • Картофельный суп с колбасками

    Нарезать колбаски шайбами и обжарить на сковороде без масла, в них достаточно жира, он и вытапливается при жарке.

  • Картофельный суп с колбасками

    Убрать колбаски со сковороды и на вытопившемся масле обжарить пару минут лук, добавить чеснок и жарить ещё пару минут.

  • Картофельный суп с колбасками

    Добавить нарезанный кубиками картофель, жарить до золотистости. Добавить томатную пасту и копчёную паприку, перемешать и обжарить ещё пару минут.

  • Картофельный суп с колбасками

    Залить водой или бульоном, посолить и поперчить, довести до кипения и варить до готовности картофеля. У меня ушло 700 мл воды, ориентируйтесь на консистенцию супа, какую хотите иметь при готовности.

  • Картофельный суп с колбасками

    Шумовкой достать где-то 1/3 часть картофеля и растолочь в пюре, добавить обратно в кастрюлю и варить суп ещё пару минут.

  • Картофельный суп с колбасками

    Подавать горячим. Это очень вкусно!

Картофельный суп с колбасками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.