Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

0 0

Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.

Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Рис 200 г
  • Соус ткемали 200 г
  • Грецкие орехи измельченные 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Перец красный молотый 1 ч.л.
  • Перец черный горошком 6 шт.
  • Зелень
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Телятину вымыть, нарезать кусочками среднего размера, положить в чашу мультиварки.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  • Бульон процедить.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение пяти минут.
  • Влить в обжарку бульон, положить нарезанное мясо, всыпать рис, соус, орехи, соль, специи.
  • Выставить режим «Тушение» на двадцать минут.
  • В конце приготовления добавить давленый чеснок, выставить режим «Подогрев» на десять минут.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленым зеленым луком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.