Льняная каша с протеином
Время приготовления: 10 мин
На завтрак предлагаю приготовить льняную кашу с протеином. Это отличный вариант для вкусного и полезного завтрака. Льняная каша богата клетчаткой и омега-3.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняную кашу с протеином. Банан выбирайте спелый, так каша получится слаще и ароматнее. Также можно заменить банан на фруктовое пюре или замороженные ягоды. Вместо ореховой пасты можно добавить кокосовый урбеч. Если к такой полезной каше добавить протеин, то получится идеально сбалансированное по БЖУ блюдо! Готовится каша быстро и просто, так что берите на заметку!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Семечки / Семена льна Блюдо: Горячие блюда / Каши Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Банан 1 штука
- Финики 3 штуки
- Молоко 120 мл (у меня растительное)
- Какао порошок 1 ч. ложка
- Семена льна 30 грамм
- Ореховая паста 20 грамм
- Протеин 25 грамм
Количество порций 1
Калорийность
176 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Льняная каша с протеином”
Подготовьте все ингредиенты.
Банан очистите от кожуры и порежьте на кружочки.
Лен измельчите в кофемолке до консистенции муки.
Финики промойте в теплой воде. Удалите косточки и кожуру, если она легко отходит.
Соедините все в ингредиенты в блендере.
Измельчите до однородности.
Выложите кашу в тарелку. Для подачи можно добавить в кашу нарезанных свежих фруктов или ягод, орешки или семечки. Льняная каша с протеином готова, приятного вам аппетита!