Торт «Муравейник» из печенья и сгущенки с грецкими орехами

0 0

Торт «Муравейник» из печенья и сгущенки с грецкими орехами

Приготовление 20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Печенье 500 г
  • Грецкие орехи 1 стакан
  • Молоко сгущенное вареное 1 банка
  • Шоколад

Кухня: Советская кухня СССР

Приготовление:

Время подготовки: 8 часовВремя приготовления: 20 минут

  • Сложить печенье в пакет, прокатать скалкой, крошку перемешать с орехами и вареной сгущенкой в однородную.
  • Руководствуясь своей фантазией сформовать из смеси торт «Муравейник» из печенья и сгущенки с грецкими орехами, убрать на ночь в холодильник.
  • Застывший десерт покрыть шоколадной глазурью, присыпать ореховой крошкой и подержать еще немного в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.