Яблочно-банановый крамбл

0 0

Яблочно-банановый крамбл

Вкуснейший крамбл с яблоком, бананом, черносливом, овсяными хлопьями и орехами под мятным сиропом. Вкусный и полезный десерт для постных дней и не только. Попробуйте!

Ингредиенты для «Яблочно-банановый крамбл»:

  • Яблоко — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Чернослив — 5 шт
  • Миндаль — 1 горст.
  • Хлопья злаковые ("5 злаков") — 3 ст. л.
  • Сироп мятный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
630.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
112.6 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Яблочно-банановый крамбл»:

  • Яблочно-банановый крамбл

    Хлопья смешайте с мятным сиропом.

  • Яблочно-банановый крамбл

    Банан и яблоко нарежьте маленькими кусочками, выложите в форму, смазанную маслом (или порционные формочки).

  • Яблочно-банановый крамбл

    Сверху выложите мелко нарезанный чернослив, посыпьте рубленным миндалем (или миндальными лепестками).

  • Яблочно-банановый крамбл

    Равномерно посыпьте подготовленными мятными хлопьями. По желанию сбрызните сверху растительным маслом.

  • Яблочно-банановый крамбл

    Выпекайте при 180*С около 15-20 минут.

  • Яблочно-банановый крамбл

    Подавайте в теплом виде.

  • Яблочно-банановый крамбл

    Приятного аппетита!

  • Яблочно-банановый крамбл

    Угощайтесь!

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.