Бланманже (панакотта) #пушкинкулинар

0 0

Бланманже (панакотта) #пушкинкулинар

Ингредиенты

  • молоко – 1 л
  • сливки для взбивания или сливочный крем (33%) – 500 мл
  • грецкие орехи – 2 ст.л.
  • рисовая мука – 50-75 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • имбирь, корица, ванилин, брусника протертая с сахаром

Пошаговый рецепт приготовления

Половину молока смешать со сливками, довести до кипения и высыпать измельченные грецкие орехи.

Вторую половину молока смешать с рисовой мукой и непрерывно помешивая влить в смесь с орехами.

Убавить огонь и добавить сахар.

Варить до загустения.

Перед тем как снять с огня добавить корицу, имбирь, ванилин и протертую с сахаром бруснику по вкусу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.