Зелёный смузи

0 0

Зелёный смузи

Необычный овощной смузи из молодого сырого кабачка, петрушки и зелёного яблока. Напиток довольно густой, его лучше есть ложкой или пить через толстую трубочку. Желающих скинуть парочку килограммов жду в гости!

Ингредиенты для «Зелёный смузи»:

  • Кабачок (маленький) — 224 г
  • Яблоко (зелёное) — 162 г
  • Купи специи KOOH и выиграй квартиру от Ozon

    Зелёный смузи

  • Петрушка — 5 веточ.
  • Лед (5 – 6 кубиков)
  • Горчица (зернистая; по вкусу) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
158.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
2 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
36.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Зелёный смузи»:

  • Зелёный смузи

    Продукты вымыть, обсушить и срезать кожицу с яблока и кабачка.
    *Если кабачок со своего дачного участка, то кожицу можно оставить.

    Нарезать произвольно кабачок

  • Зелёный смузи

    и яблоко.

  • Зелёный смузи

    Порубить петрушку.

  • Зелёный смузи

    Сложить ингредиенты в мерный стакан, кинуть кубики льда и хорошо взбить блендером.
    Вкус смузи нейтральный и требует небольшого штриха, например, в виде чайной ложки (или двух) зернистой горчицы.
    Очень хорошо смузи сочетается с крекерами.

Зелёный смузи

Зелёный смузи

Приятного аппетита!!!

Зелёный смузи

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.