Маринованные куринные яйца по корейски

0 0

Маринованные куринные яйца по корейски

Вкусный вариант маринада куринных яиц прямиком от корейца. Слегка острая, сладковатая пряная закуска.

Ингредиенты для «Маринованные куринные яйца по корейски»:

  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Перец красный жгучий (Размер с 2 пальца) — 1 шт
  • Имбирь — 40 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — 60 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 горст.
  • Чеснок — 1 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
913.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
48.4 г
углеводы
51.5 г
Порции
ккал
228.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Маринованные куринные яйца по корейски»:

  • Маринованные куринные яйца по корейски

    Маринад: соевый соус, сахар, воду, рисовый уксус смешать в отдельной таре, нагревать не нужно

  • Маринованные куринные яйца по корейски

    Овощи измельчить, чеснок нарезать поместить в банку, где будут мариновать яйца.

  • Маринованные куринные яйца по корейски

    Отварить яйца, почистить, поместить в банку и залить маринадом.
    Убрать в холодильник на 1 час. Лучше на сутки, чем дольше тем лучше (до суток).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.