Яйца, фаршированные индейкой с орехами
Ингредиенты
- яйцо куриное – 3 шт.
- фарш индюшачий – 200 г
- лук репчатый – 0,5 шт.
- лук зеленый – 2 шт.
- арахис – 1 горст.
- прованские травы – 0, 5 ч.л.
- майонез – 1 ст.л.
- соль
- перец черный
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Бедро индейки прокрутить на мясорубке и обжарить вместе с репчатым луком до готовности и выпаривания жидкости. Приправить прованскими травами, соль-перец.
Яйца сварить вкрутую.
Мясной фарш можно приготовить из любого нежирного мяса.
Арахис размять до состояния мелкой крошки.
Смешать в миске обжаренный с луком фарш из индейки, зеленый лук, арахис, желтки от вареных яиц с майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить половинки яиц приготовленной начинкой.
Украсить по своему вкусу.
Я посыпала сверху мелкими кубиками сладкого перца и ореховой крошкой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сытная и вкусная закуска на все времена! 🦆 🥚🌿