Сырные блины с зеленью

0 0

Сырные блины с зеленью

Любите сыр? Тогда эти пышные блины-точно станут вашими любимыми! Они готовятся за считанные минуты, идеально подходят для завтрака, а также перекуса. Нежные внутри, с румяной сырной корочкой снаружи – просто объедение!

Ингредиенты для «Сырные блины с зеленью»:

  • Сыр твердый — 60 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703.3 ккал
белки
40.7 г
жиры
26.9 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
8 г
жиры
5.3 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Сырные блины с зеленью»:

1. Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите укроп.

2. В отдельной миске слегка взбейте яйца венчиком.

3. Добавьте молоко, щепотку соли и перемешайте.

4. Введите муку в два этапа, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
Добавьте натёртый сыр и укроп, перемешайте до однородности.

5. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
Вылейте немного теста, равномерно распределяя его по сковороде.
Жарьте блины с двух сторон до золотистой корочки.

6. Готовые блины сложите конвертом и подавайте горячими – они получаются нежными внутри и румяными снаружи.

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.