Пирожки с колбасой и сыром

0 2

Пирожки с колбасой и сыром

Время приготовления: 45 мин
Когда не хочется долго возиться с тестом и делать начинку, такие пирожки лучший вариант. Ведь тесто нужно только разморозить, а начинку нарезать или натереть. Меньше часа и все готово. Берите идею!

Описание приготовления блюда:

Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или любимые специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Выпечка / Пирожки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Тесто слоеное 300 грамм
  • Колбаса вареная 150 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Желток для смазки 1 штука
  • Вода 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

313 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пирожки с колбасой и сыром”

Пирожки с колбасой и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и сыром. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.

Пирожки с колбасой и сыром

Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.

Пирожки с колбасой и сыром

Сыр натрите на средней терке и добавьте к колбасе.

Пирожки с колбасой и сыром

Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.

Пирожки с колбасой и сыром

Немного посыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче всего это сделать при помощи ножа для пиццы.

Пирожки с колбасой и сыром

Разложите начинку в середину каждой части.

Пирожки с колбасой и сыром

Соедините противоположные края и тщательно защипните.

Пирожки с колбасой и сыром

Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.

Пирожки с колбасой и сыром

Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Пирожки с колбасой и сыром

Готовые пирожки достаньте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.

Пирожки с колбасой и сыром

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.