Сочные котлеты с квашеной капустой в духовке
Ингредиенты
- фарш – 750 г
- лук – 2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- панировочные сухари – 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
- квашеная капуста – 400 г
- планировочные сухари для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать или измельчить, а пюре с помощью блендера.
Чеснок выдавить через пресс.
К фарша добавить лук, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Квашеной капусту отжать, измельчить ножом и добавить к фаршу.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.