Отбивные из индейки с сыром

0 0

Отбивные из индейки с сыром

Время приготовления: 30 мин
Вкусные и сытные отбивные очень просты в приготовлении. Полчаса и ужин готов. Дополнить отбивные можно любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Описание приготовления блюда:

Индейка превосходит курицу и по вкусу, и по пользе. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому отлично подходит даже для детского питания. Нежный вкус сыра сделает вкус блюда неповторимым.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мясо индейки 500 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 20 грамм

Количество порций 3

Калорийность

215 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Отбивные из индейки с сыром”

Отбивные из индейки с сыром

Чтобы приготовить отбивные из индейки с сыром, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Можно взять филе грудки.

Отбивные из индейки с сыром

В одну чашу насыпьте панировочные сухари. В другую чашу разбейте яйца взболтайте их с солью и специями до легкой пены.

Отбивные из индейки с сыром

Сыр потрите на терке.

Отбивные из индейки с сыром

Мясо индейки отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой.

Отбивные из индейки с сыром

Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Отбивные из индейки с сыром

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите отбивные в панировке.

Отбивные из индейки с сыром

Обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минуты на небольшом огне.

Отбивные из индейки с сыром

В конце жарки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.

Отбивные из индейки с сыром

Готовые отбивные снимите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.

Отбивные из индейки с сыром

Подавайте отбивные в горячем виде, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.