Салат “кольцо венеры”

0 2

Салат "кольцо венеры"

Ингредиенты

  • копченый утиный окорочок – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • грецкие орехи – 70 гр
  • майонез – для заправки салата
  • чеснок – 1 зубчик для заправки салата
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Очень-очень вкусный салат! Несмотря на несложный состав, он сытный, но не тяжелый.

Копченый окорочок нарезать мелким кубиком.

Шкурку лучше удалить, т.к. она жирная.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.

Когда остынет, нарезать кубиком.

Грецкие орехи подсушить в микроволновке.

Размять толкушкой в крупную крошку, так чтобы и крупные кусочки остались.

Чеснок выдавить в майонез, перемешать.

Смешать свеклу, копченое мясо и грецкие орехи.

Заправить чесночным майонезом.

Соль и перец по вкусу.

Выложить на тарелку кольцом, украсить толчеными орехами, зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "кольцо венеры"

Салат "кольцо венеры"

Салат "кольцо венеры"

Салат "кольцо венеры"

Салат "кольцо венеры"

Дополнительная информация

Поздравляю с Новым годом!
Под бенгальские огни
Дай мечтам своим свободу,
Пусть исполнятся они!
Пусть дракон хвостом зеленым
Прочь прогонит всю печаль!
В настроенье окрыленном
Каждый новый день встречай!
Покоряй вершины смело,
Пусть любовь горит в глазах!
Пусть наполнит до предела
Счастье жизнь, как в сладких снах!

Салат "кольцо венеры"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.