Холодный салат по-корейски

0 0

Холодный салат по-корейски

Предлагается корейское блюдо bibum guksu, в котором холодная лапша подаётся в остром кисло-сладком соусе на основе кочудяна со свежими хрустяящими овощами. Идеально для пикника в жаркий день. ,

Ингредиенты для «Холодный салат по-корейски»:

Заправка

  • Уксус — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сироп кленовый — 1 ст. л.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Паста перечная (кочудян) — 3 ст. л.

Лапша

  • Соль — по вкусу
  • Лапша — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Редис (нарезанный тонкими ломтиками) — 150 г
  • Кунжут — 4 ч. л.
  • Горошек зеленый (разморозить, если используете замороженный горошек) — 200 капл.

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
95.8 г
углеводы
125.4 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
3 г
жиры
13.5 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Холодный салат по-корейски»:

  • Холодный салат по-корейски

    В отдельной ёмкости сделать заправку, смешав кочудян, кленовый сироп, уксус, соевый соус и масло кунжутное. Перемешать.

  • Холодный салат по-корейски

    Тем временем, приготовить лапшу в соответствии с инструкцией. Процедить
    Затем, охладить лапшу под холодной водой. Полить растительном маслом до полного покрытия. Выложить в салатницу. Добавить редис и зелёный горошек.

  • Холодный салат по-корейски

    Заправить салат

  • Холодный салат по-корейски

    Салат разложить по блюдам. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.