Тушеная свинина маринованная в соевом соусе
Тушеная свинина маринованная с луком в соевом соусе "Чим-Чим".
Ингредиенты для «Тушеная свинина маринованная в соевом соусе»:
- Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
- Свинина — 350 г
- Соевый соус (Соевый соус "Чим-Чим") — 100 г
- Перец черный — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Куркума — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 990.3 ккал |
белки 60.6 г |
жиры 76 г |
углеводы 19.3 г |
Порции | |||
ккал 330.1 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Тушеная свинина маринованная в соевом соусе»:
Свинину нарезать кубиками, а лук полукольцами. Сложить нарезанные свинину и лук в эмалированную или керамическую посуду достаточной емкости. Поперчить по вкусу, добавить соевого соуса и оставить часов на пять мариноваться.
Слить соевый соус, а мясо и лук выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, затем обжаривать пока мясо не побелеет.
Добавить 150-200 мл. воды и тушить минут тридцать, пока вода не испарится. Готовность мяса определяем зубочисткой.
Источник