Тушеная свинина маринованная в соевом соусе

0 0

Тушеная свинина маринованная в соевом соусе

Тушеная свинина маринованная с луком в соевом соусе "Чим-Чим".

Ингредиенты для «Тушеная свинина маринованная в соевом соусе»:

  • Лук репчатый (Крупная луковица) — 1 шт
  • Свинина — 350 г
  • Соевый соус (Соевый соус "Чим-Чим") — 100 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Куркума — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990.3 ккал
белки
60.6 г
жиры
76 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
330.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
25.3 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Тушеная свинина маринованная в соевом соусе»:

Свинину нарезать кубиками, а лук полукольцами. Сложить нарезанные свинину и лук в эмалированную или керамическую посуду достаточной емкости. Поперчить по вкусу, добавить соевого соуса и оставить часов на пять мариноваться.
Слить соевый соус, а мясо и лук выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, затем обжаривать пока мясо не побелеет.
Добавить 150-200 мл. воды и тушить минут тридцать, пока вода не испарится. Готовность мяса определяем зубочисткой.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.