Рецепт: Салат из зеленой редьки – Простой
Ингредиенты:
редька маргеланская – 2 шт.;
морковь свежая – 2 шт.;
кинза свежая – 20 гр.;
майонез – 1 ст.л.;
сметана – 2 ст.л.;
соль – по вкусу
Способ приготовления:
Простой салат на каждый день. Очень доступный по стоимости и очень вкусный. Редька с морковью. Обычно этот салат я делаю с петрушкой, но в этот раз решила добавить кинзу, получилось несколько пикантнее и интереснее по вкусу.

Берем маргеланскую редьку и пару морковок.

И свежую кинзу

Трем на терке овощи, заправляем майонезом и сметаной примерно пополам.

Свежую кинзу измельчаем и добавляем в салатник. Чуть-чуть подсаливаем по вкусу.

И подаем перед основным приемом пищи. Остренькая редька очень хорошо разогревает аппетит!

Простота залог кулинарных успехов, как говорится))
Всем хорошего здоровья и аппетита!
Время приготовления: 20 мин.