Колбаски с лапшой и горошком, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Нарежьте куриные колбаски кусочками длиной 2-3 см. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, 6-7 мин. Шаг 2 Вскипятите 200 мл воды. Посолите, выложите лапшу и варите 2 мин. Всыпьте замороженный горошек и продолжайте готовить еще 3 мин. Шаг 3 Переложите лапшу с горошком в миску, добавьте колбаски вместе с маслом из сковородки и аккуратно перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте. Полезный совет
Колбаски с лапшой можно приготовить с любыми макаронными изделиями – спагетти, макаронами, вермишелью. Да и сами колбаски необязательно должны быть из куриного мяса – берите любые на свое усмотрение.
Хозяйке на заметку
Чтобы сделать блюдо совсем домашним, можете приготовить яичную лапшу самостоятельно. Домашняя лапша готовится несложно и также быстро, как и блюдо с ней – за 15 мин.