Тилапия в кокосово-лимонном соусе

0 0

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Нежная рыбка в необычном соусе из кокосового молока с лимоном и белым вином. Попробуйте!

Ингредиенты для «Тилапия в кокосово-лимонном соусе»:

  • Тилапия (филе) — 2 шт
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лимон — 1/4 шт
  • Соус (рыбный) — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3089 ккал
белки
606.3 г
жиры
66.1 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
18.4 г
жиры
2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Тилапия в кокосово-лимонном соусе»:

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Смешайте кокосовое молоко, рыбный соус, вино, сок лимона и цедру.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Филе тилапии посолите, поперчите.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Выложите рыбу в соус, оставьте на 30 минут.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Переложите филе в форму для запекания, полейте соусом.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Запекайте при 200*С около 20-25 минут.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Готовую рыбку переложите на тарелку, полейте образовавшимся соусом, посыпьте рубленным укропом и цедрой лимона.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Подавайте к столу.

  • Тилапия в кокосово-лимонном соусе

    Приятного аппетита!

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.