Тушеная говядина по-мексикански

Ингредиенты
- говядина – 750 гр.
- перец – 200 гр.
- лук красный – 150 гр.
- кукуруза (консервированная) – 180 гр. (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) – 220 гр. (1 банка)
- чеснок – 10 гр.
- томатный сок – 100 мл.
- растительное масло – 40 мл.
- соль – 2 ч.л.
- специи.
Пошаговые фото рецепта

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.

3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок – Режим "Тушение " 50 минут.

5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью – Режим "Тушение " 30 минут.

6. Тушеная говядина по-мексикански – ГОТОВА!!!