Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке

0 0

Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.

Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Тыква 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоки 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень имбиря 1 кусочек
  • Масло растительное
  • Карри
  • Вода
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Куриное филе мелко нарезать, вымыть, очистить и произвольно нарезать картофель, лук, тыкву, яблоко.
  • Имбирь и чеснок натереть.
  • Выставить режим «Жарка», влить в чашу подсолнечное масло, прогреть.
  • Выложить лук и чеснок, имбирь, все вместе жарить десять минут.
  • Всыпать карри, прогреть.
  • Добавить остальные ингредиенты, влить кипяток, всыпать соль, перемешать, подержать под крышкой.
  • Выставить режим «Суп».
  • Продукты переложить в посуду, перемолоть блендером в пюре.

Совет

При подаче всыпать в тарелки сухарики и зелень.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.