Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке
Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Куриная грудка 1 шт.
- Тыква 200 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря 1 кусочек
- Масло растительное
- Карри
- Вода
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе мелко нарезать, вымыть, очистить и произвольно нарезать картофель, лук, тыкву, яблоко.
- Имбирь и чеснок натереть.
- Выставить режим «Жарка», влить в чашу подсолнечное масло, прогреть.
- Выложить лук и чеснок, имбирь, все вместе жарить десять минут.
- Всыпать карри, прогреть.
- Добавить остальные ингредиенты, влить кипяток, всыпать соль, перемешать, подержать под крышкой.
- Выставить режим «Суп».
- Продукты переложить в посуду, перемолоть блендером в пюре.
Совет
При подаче всыпать в тарелки сухарики и зелень.