Картофельный суп с фаршем

0 0

Картофельный суп с фаршем

Сочетание сливочного картофеля и жареного фарша просто неотразимо. И в то время как картофель раскрывает свой естественный вкус во время приготовления, фарш обеспечивает сытную ноту, ароматы гармонично сочетаются и создают замечательную текстуру.

Ингредиенты для «Картофельный суп с фаршем»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 300 г
  • Картофель (500-600 гр) — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Бульон — 800 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2025.6 ккал
белки
82.8 г
жиры
84.2 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
506.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
21.1 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Картофельный суп с фаршем»:

  • Картофельный суп с фаршем

    Приготовить ингредиенты, их немного. Бульон у меня в порошке, овощной.

  • Картофельный суп с фаршем

    Почистить картофель и нарезать 2/3 большими кубиками и 1/3 нарезать на 4 части.

  • Картофельный суп с фаршем

    Вскипятить бульон и отварить в нём картофель до готовности.

  • Картофельный суп с фаршем

    Обжарить фарш до зарумянивания, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец, потушить всё до готовности.

  • Картофельный суп с фаршем

    Крупно нарезанный картофель достать из бульона, размять вилкой.

  • Картофельный суп с фаршем

    И вернуть обратно в бульон. Попробовать на соль/перец, если надо, приправить.

  • Картофельный суп с фаршем

    Влить сливки и довести до кипения. Суп получается густой, если любите пожиже, добавьте ещё 200 мл бульона.

  • Картофельный суп с фаршем

    При подаче посыпать зеленью, у меня базилик.

Картофельный суп с фаршем

Картофельный суп с фаршем

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.