Смузи на миндальном молоке

0 0

Смузи на миндальном молоке

Миндальный смузи — это изысканный и полезный напиток, который станет идеальным началом дня или освежающим перекусом. Миндальное молоко в составе напитка — отличная альтернатива коровьему, богатая витамином Е и витаминами группы В. Молоко можно приготовить самостоятельно или использовать готовое. Банан добавляет кремовость, а кэроб и корица — сладость и пряность.

Ингредиенты для «Смузи на миндальном молоке»:

  • Банан (спелый, около 140 г мякоти) — 1 шт
  • Молоко миндальное — 150 мл
  • Кэроб (25 г) — 1 ст. л.
  • Корица — по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
218.4 ккал
белки
4 г
жиры
2 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Смузи на миндальном молоке»:

  • Смузи на миндальном молоке

    В чашу для блендера поместить банан, кэроб и корицу.
    Влить миндальное молоко.
    Молоко я использовала домашнее, приготовленное по рецепту поварёнка ИВАН ИВАНЫЧ – https://www.povareno k.ru/recipes/show/14 9828/

  • Смузи на миндальном молоке

    Измельчить все ингредиенты до однородности.
    Перелить в чашку.
    Посыпать корицей.

  • Смузи на миндальном молоке

    Для приготовления можно взять как миндальное молоко, так и миндальные сливки.
    Со сливками, конечно, вкус будет нежнее и насыщенее.

  • Смузи на миндальном молоке

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.