Шпинатный йогуртовый смузи

0 0

Шпинатный йогуртовый смузи

Изумрудный шпинатный смузи приятной кремовой консистенции с добавлением порошка сушеного киви.

Ингредиенты для «Шпинатный йогуртовый смузи»:

  • Шпинат — 120 г
  • Йогурт — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Пищевая добавка (тыквенный протеин) — 15 г
  • Киви (порошок киви) — 10 г
  • Цедра лимона (свежая)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
174.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
46 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Шпинатный йогуртовый смузи»:

  • Шпинатный йогуртовый смузи

    Мне нравится использовать в смузи замороженный шпинат. Далеко не всегда есть возможность покупать свежий, а замороженный в сыром виде не вкусен, а вот в смузи – вполне. Вкус добавляют порошок киви (кислинка) и протеиновая пищевая добавка, у меня тыквенный протеин с добавлением топинамбура и шпината. Я использую домашний густой йогурт и воду, если использовать питьевой, то можно взять йогурта больше и не добавлять воду.

  • Шпинатный йогуртовый смузи

    Помещаем ингредиенты в блендер, добавляем воду. Получается вот такой камуфляж.

  • Шпинатный йогуртовый смузи

    Измельчаем и взбиваем.

  • Шпинатный йогуртовый смузи

    Получается 350мл напитка. При подаче можно присыпать свежей лимонной цедрой.

Шпинатный йогуртовый смузи

Шпинатный йогуртовый смузи

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.