Морковный смузи с кабачком
Нежный, я бы даже сказала, внешне романтичный смузи с запеченной морковью и свежим кабачком.
Ингредиенты для «Морковный смузи с кабачком»:
- Кабачок (свежий или замороженный, не бланшированный) — 150 г
- Йогурт (любой кисломолочный продукт с мягким вкусом) — 250 г
- Дыня (порошок сушеной дыни или дынная клетчатка) — 10 г
- Морковь — 100 г
- Кунжут — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 362.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 58 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 29 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.8 ккал |
белки 2 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Морковный смузи с кабачком»:
-
Ингредиенты на фото. Кабачок свежезамороженный, не бланшированный или свежий. Дынная клетчатка (мука, порошок)- это не дынный сахар. Продукт сделан из сушеной молотой дыни и дынных семечек. Выбрала именно этот порошок, так как в составе смузи кабачок.
-
Сложить все ингредиенты в блендер.
-
Измельчить и взбить. Смузи получается густой, красивого персикового цвета структура нежная, гомогенная. Объем примерно 500мл
-
При подаче присыпать кунжутными семечками.
Нежно, вкусно, романтично