Морковный смузи с кабачком

0 0

Морковный смузи с кабачком

Нежный, я бы даже сказала, внешне романтичный смузи с запеченной морковью и свежим кабачком.

Ингредиенты для «Морковный смузи с кабачком»:

  • Кабачок (свежий или замороженный, не бланшированный) — 150 г
  • Йогурт (любой кисломолочный продукт с мягким вкусом) — 250 г
  • Дыня (порошок сушеной дыни или дынная клетчатка) — 10 г
  • Морковь — 100 г
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
58 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккал
белки
2 г
жиры
1.6 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Морковный смузи с кабачком»:

  • Морковный смузи с кабачком

    Ингредиенты на фото. Кабачок свежезамороженный, не бланшированный или свежий. Дынная клетчатка (мука, порошок)- это не дынный сахар. Продукт сделан из сушеной молотой дыни и дынных семечек. Выбрала именно этот порошок, так как в составе смузи кабачок.

  • Морковный смузи с кабачком

    Сложить все ингредиенты в блендер.

  • Морковный смузи с кабачком

    Измельчить и взбить. Смузи получается густой, красивого персикового цвета структура нежная, гомогенная. Объем примерно 500мл

  • Морковный смузи с кабачком

    При подаче присыпать кунжутными семечками.

Нежно, вкусно, романтично

Морковный смузи с кабачком

Морковный смузи с кабачком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.