Воздушное безе из яичных белков

0 1

Воздушное безе из яичных белков

Приготовление 1 час

Ингредиенты

  • сахар 200 г
  • яичный белок 4 шт.

Кухня: Интернациональная кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  1. Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку.
  2. Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100 градусов. Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.

Воздушное безе из яичных белков

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.