пудинг пуншевый

0 0

пудинг пуншевый

рецепт из книги десерты от бабушки агафьи который я знаю наизусть

Ингредиенты для «пудинг пуншевый»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Изюм — 100 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Повидло — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахарная пудра — 220 г
  • Какао-порошок — 20 г
  • Молоко — 50 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3966.9 ккал
белки
60.6 г
жиры
201.3 г
углеводы
476.7 г
Порции
ккал
396.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
312.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «пудинг пуншевый»:

  • пудинг пуншевый

    яйца взбить с сахаром. добавить моченый в коньяке изюм и растопленное сливочное масло.

  • пудинг пуншевый

    всыпать сухую смесь из муки и разрыхлителя. замешать лопаткой тесто.

  • пудинг пуншевый

    выпечь в промаслянной форме с пергаментом в разогретой до 180* с духовке 50 мин.

  • пудинг пуншевый

    готовый бисквит остудить разрезать на 2 пласта пропитать и промазать повидлом.

  • пудинг пуншевый

    собрать пудинг и проглазироать его сваренной глазурью и оформить по вкусу.
    убрать пудинг в холодильник наночь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.