«Хризантема» из ломтиков колбасы

0 1

«Хризантема» из ломтиков колбасы

Ингредиенты

  • колбаса вареная
  • лук зеленый
  • зелень

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Вареную колбасу нарезать ломтиками и согнуть их пополам. Уложить их на поверхность в виде дорожки (немного накладывая один на другой). Затем из уложенных ломтиков скрутить валик, начиная со сгиба первого ломтика. Валик завязать пером зеленого лука в нижней четверти.
  2. Срезать основание (чтобы придать цветку устойчивость). Вокруг сердцевины, разложить сложенные четвертинками ломтики колбасы – они буду нижними лепестками цветка, сердцевину раскрыть. Украсить «Хризантему» из ломтиков колбасы зеленью и подать в качестве закуски.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.