Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.

Ингредиенты
- Молоко 0.5 стакана
 - Масло сливочное 50 г
 - Сахар 4 ст.л.
 - Какао-порошок 2 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать какао-порошок и сахарный песок в небольшой емкости.
 - Добавить молоко, массу перемешать.
 - Поставить на плиту, прогревать на тихом огне до загустения.
 - Добавить сливочное масло комнатной температуры.
 - Продолжать прогревать и помешивать до тех пор, пока масса не станет похожей по консистенции на мед.
 
Совет
Продукт можно использовать для приготовления тортов и пирожных.