Рисовые оладьи с бананом

0 0

Рисовые оладьи с бананом

Нежнейшие, кто любит банановый вкус – очень рекомендую приготовить. Можно сахзам. заменить сахаром, а цельнозерновую муку – обычной. Но муки тогда может уйти больше.

Ингредиенты для «Рисовые оладьи с бананом»:

  • Кефир — 400 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Заменитель сахара — 4 г
  • Мука рисовая (Цельнозерновая, полный с горкой) — 1 стак.
  • Банан — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158 ккал
белки
45.5 г
жиры
23.8 г
углеводы
199 г
Порции
ккал
193 ккал
белки
7.6 г
жиры
4 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Рисовые оладьи с бананом»:

  • Рисовые оладьи с бананом

    Кефир смешать с яйцами. Добавить сахарозаменитель, ванильный сахар, соль

  • Рисовые оладьи с бананом

    Банан нарезать кубиками и ввести в смесь. Используйте спелый банан, так будет вкуснее.

  • Рисовые оладьи с бананом

    Постепенно добавить муку. Тесто – как густая сметана.

  • Рисовые оладьи с бананом

    Жарить с двух сторон на растительном масле.

  • Рисовые оладьи с бананом

    Снимать на бумажное полотенце.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.