Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

0 0

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • капуста пекинская – 400 г
  • огурец – 250 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца отварные – 4 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез (сметана)
  • по желанию любая свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.

Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.

Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.

Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки).

По необходимости солим и перчим по вкусу.

Еще раз перемешиваем и блюдо готово.

Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный – попробуйте обязательно!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.