Филе горбуши с капустой
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.

Ингредиенты
- Капуста 700 г
 - Филе горбуши 500 г
 - Сметана 100 г
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Специи для рыбы
 - Соль
 
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны.
 - Оставить для пропитывания.
 - Капусту, морковь, лук вымыть и очистить.
 - Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
 - Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту.
 - Соль и лавровый лист – по вкусу.
 - Потушить почти до готовности.
 - Противень смазать маслом, выложить рыбу, овощи.
 - Сбрызнуть оставшимся маринадом.
 - Запечь в заранее разогретой духовке.
 
Совет
Дополнительно к овощам можно подать запеченный картофель, ломтики лимона, веточки зелени.